Мясо телятина(поясничная часть "тонкого" края) - 1,5 -2 кг.
|
Смесь перцев(чёрный,розовый,белый,чили) - 2 ст.л.(растолочь)
|
Соль - по вкусу.
|
Масло растит - для смазывания.
|
МАСЛО АРОМАТНОЕ:
|
Масло сливочное - 150 гр.(мягкое)
|
Чеснок - 3-4 зубочка.(через пресс)
|
Смесь перцев с солью - 4 ч.л.
|
САЛЬСА С ХУРМОЙ:
|
Хурма мягкая - 1 шт.(170 гр)-размять.
|
Имбирь свеженатёртый - 0,5-1 ч.л.
|
Лимонный сок - 1 ст.л.
|
САЛЬСА С МАНГО:
|
Манго мягкое - 1 шт.(120 гр.)-очистить,удалить косточку,размять.
|
Вудчерский соус - 1 ч.л.
|
Лимонный сок - 1 ст.л.
|
Петрушка(мелконарезанная) - 1 ст.л.
|
САЛЬСА С ФЕЙХОА:
|
Фейхоа - 100 гр.(натереть на мелкой тёрке-пюре)
|
Соевый соус - 3 ч.л.
|
Мёд - 2 ч.л.
|
Лимонный сок - 1 ст.л.
|
Мята(или кинза) - 1-2 ст.л.(мелко нарезать) |