Рецепт Творожно-ореховый пирог с финиками
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (19)
для теста:
мука, 200 гр.;
сливочное масло, 130 гр.;
сахар, 75 гр.;
подсушенный, очищенный фундук, дробленный в мелкую крошку, 100 гр.;
яичный желток, 3 шт.;
для начинки:
сухой творог, 500 гр.;
сметана, 4 ст. л.;
финики, около 200 гр.;
подсушенный, очищенный фундук, дробленный в мелкую крошку, 100 гр.;
манная крупа, 4 ст. л.;
сахар, 3 ст. л. (или по вкусу);
ванилин, 1 ч. л. (без верха);
яичный белок, 3 шт.;
сахар, 50 гр.;
кроме того:
сметана, 3 ч. л.;
сахарная пудра.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы