Рецепт "Барбадос" - кокосово-манговое пирожное от Адриано Зумбо
koolinar.ru
Ингредиенты (39)
Кубики ананаса
100 г свежего ананаса, порезанного на кубик со стороной 1 см
1 лист каффрского лайма, мелко порезанный
40 г пальмового сахара, натертого на мелкой терке
Кокосово-рисовый мусс
2,5 г желатина
70 г риса сорта «Жасмин»
185 г сливок 33%
185 г молока
75 г пальмового сахара, натертого на мелкой терке
50 г сахара
2,5 листа каффрского лайма, мелко порезанный
25 г сухого кокосового молока
185 г сливок 35%, дополнительно, взбитых до мягких пиков
Карамельный мусс с пальмовым сахаром
10 г желатина
220 г пальмового сахара, натертого на мелкой терке
205 г сливок 33%
40 г сахарного сиропа
45 г яичных желтков
210 г сливок 33%, дополнительно, взбитых до мягких пиков
Кокосовое желе
7 г желатина
120 г кокосового молока
50 г сахара
120 г кокосовых сливок
Манговое желе
7 г желатина
250 г мангового пюре
60 г сахара
Тесто сабле
90 г сахарной пудры
80 г миндальной муки
175 г сливочного масла, порезанного на кубики и размягченного
50 г яичных желтков
125 г муки
2 г морской соли
Украшение
Кокосовая стружка
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы