Кубики ананаса
|
100 г свежего ананаса, порезанного на кубик со стороной 1 см
|
1 лист каффрского лайма, мелко порезанный
|
40 г пальмового сахара, натертого на мелкой терке
|
Кокосово-рисовый мусс
|
2,5 г желатина
|
70 г риса сорта «Жасмин»
|
185 г сливок 33%
|
185 г молока
|
75 г пальмового сахара, натертого на мелкой терке
|
50 г сахара
|
2,5 листа каффрского лайма, мелко порезанный
|
25 г сухого кокосового молока
|
185 г сливок 35%, дополнительно, взбитых до мягких пиков
|
Карамельный мусс с пальмовым сахаром
|
10 г желатина
|
220 г пальмового сахара, натертого на мелкой терке
|
205 г сливок 33%
|
40 г сахарного сиропа
|
45 г яичных желтков
|
210 г сливок 33%, дополнительно, взбитых до мягких пиков
|
Кокосовое желе
|
7 г желатина
|
120 г кокосового молока
|
50 г сахара
|
120 г кокосовых сливок
|
Манговое желе
|
7 г желатина
|
250 г мангового пюре
|
60 г сахара
|
Тесто сабле
|
90 г сахарной пудры
|
80 г миндальной муки
|
175 г сливочного масла, порезанного на кубики и размягченного
|
50 г яичных желтков
|
125 г муки
|
2 г морской соли
|
Украшение
|
Кокосовая стружка |