Рис Мистраль "Кубань" - 1ст.
|
Вода - 1,5стакана.
|
Уксус для приготовления суши - 3ст.ложки
|
Свинина – 500 гр.
|
Помидорки "Черри" в томатном соке - 100 гр.
|
Стручки фасоли - 100 гр. (у меня замороженные)
|
Чеснок – 10 гр.
|
Имбирь свежий – 10 гр.
|
Лук репчатый – 40 гр.
|
Крахмал кукурузный – 1/2 ст.л.
|
Оливковое масло – 12 гр.
|
Соевый соус – 20 мл.
|
Чёрный и белый перец (крупного помола) - 1 щепотка
|
Сахарная пудра - 1 щепотка
|
Соль - 1 щепотка
|
Зелень по желанию (я использовала сушеную петрушку)
|
Лист морской капусты. |