Рецепт Морковно-апельсиновый рулет с карамельным соусом, миндалем и творожной начинкой
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (21)
для бисквита:
морковь - 4 шт.
апельсин - 1 шт.
мука - 3 ст.л.
крахмал кукурузный - 3 ст.л.
яйца - 3 шт.
сахарная пудра - 90 грамм
соль - щепотка
масло сливочное - 30 грамм
для сливочно-карамельного соуса:
сливки полужирные (22%) - 1 стакан
коричневый сахар - 1 стакан
для карамелизованных орехов:
миндаль - горсть
коричневый сахар - 1 ст.л.
масло сливочное - 1 ст.л.
соль - щепотка
для начинки:
творог средней жирности (9%) - 300 грамм
сахарная пудра - 1 ст.л. с горкой (по вкусу)
ванилин - 1/2 ч.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы