Рецепт Жареный Попугай под Чесночным соусом с Кинзой ! ! !
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Рыба "Попугай" 2шт.(вес чистого филе 1кг.400гр.)!
Соль морская 1ст.л.!
Сок лайма 1ст.л.!
Мука 50 - 100гр.!
Оливковое масло 4ст.л.!
Сливочное масло 4ст.л.!
ДЛЯ СОУСА:
Масло сливочное 50гр.!
Лук репчатый 200гр.!
Мука 2 - 3ст.л.!
Молоко 100мл.!
Сливки жирные 100мл.!
Чеснок 6 зубков!
Кинза зелёная 1/4 пучка!
Сок лайма 2ст.л.!
Чёрный перец 1/4ч.л., Соль по вкусу!
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы