Ингредиенты
|
Бисквит:
|
По рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/102628
|
-Яйца комнатной температуры – 6шт
|
-Мука – 130 г
|
-Крахмал картофельный – 15 г
|
-Сахар - 160 г
|
-Масло сливочное - 50 г
|
-Шоколад белый - 50 г
|
-Разрыхлитель - 1 ч.л.
|
Клубничный мусс:
|
-Клубника - 450 г (у меня замороженная)
|
-Сливки - 250 мл (33%)
|
-Желатин - 1 ст.л. с горкой (18г)
|
-Сахар по вкусу - (у меня 10 столовых ложек)
|
-Сахарная пудра – 2-3 ст. ложки
|
Крем по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/93047
|
-Клубника – 500 г (у меня замороженная)
|
-Сахар – 4 ст. ложки – (у меня 10 столовых ложек)
|
-Кукурузный крахмал – 2 ст. ложки
|
-Яйцо – 1 штука
|
-Сливки 33% - 200 мл
|
-Сахарная пудра – 1 ст. ложка
|
Кроме того форма для выпечки диаметром 20 см (сердце внутри, состоит из двух частей).
|
Формы смазать сливочным маслом, обсыпать мукой или манной крупой, бока форм застелить пекарской бумагой. |