Рецепт Вишневый бокал “Черный лес” и Немецкий сливовый пирог (Европа.Часть третья –Германия)
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Вишневый бокал “Черный лес”
500 гр однородного обезжиренного творога
100 гр сахара
100 мл молока
50 гр темного шоколада (натереть)
1,5ст консервированной вишни (или слегка проварить свежую с сахаром)
Немецкий сливовый пирог
250 гр муки
40 гр сахара
Щепотка соли
1 ч л сухих дрожжей
125 мл теплого молока
50 гр растопленного сливочного масла
Начинка
1 кг слив венгерка (можно и другие сорта,я брала что было,но вкус проигрывает!!!)
Посыпка
125 гр муки
75 гр сахара
75 гр сливочного масла
1 ч л разрыхлителя
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы