Рецепт Котлеты говяжьи с опятами в томатно- гранатовом соусе.Дуэль.
koolinar.ru 40 мин
Ингредиенты (19)
Для котлет:
Фарш говяжий 1 кг.
Опята отварные 1 кг.
Лук репчатый 2 шт. среднего размера.
Укроп 1 пучок.
Соль по вкусу.
Чёрный перец по вкусу.
Виноградный уксус 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Для соуса.
Вино 200-250мл. сладкое креплёное.
Кетчуп 300-400мл. или любой томатный соус.
Бальзамический виноградный уксус(тёмный) 100мл.
Мёд 2ст.л.
Гранатовый соус 100мл.
Острый перец 1ч.л.
Сухая горчица в зёрнах 1 ст.л.
Розмарин сухой 1 ч.л.
Чеснок сухой хлопья 2 ст.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы