Рецепт Шоколадно-манговый торт
koolinar.ru 180 мин
Ингредиенты (31)
Для мангового мусса:
1 половина большого спелого манго,
125 гр. йогурта,
70 гр. сахарного песка,
14 гр. порошкообразного желатина,
45 гр воды,
2 яичных белка,
40 гр. сахарного песка,
300 гр. взбитых сливок.
Для шоколадного мусса:
40 гр. сливок,
200 гр. горького шоколада,
50 гр. фруктового ликера,
40 гр. сливочного масла,
3 яичных желтка,
290 гр. взбитых сливок.
Для творожного крема:
1 баночка сыркового крема,
200 гр. ванильной сырковой массы,
оставшаяся половина манго.
Для основы:
100 гр. печенья савоярди.
Для пропитки основы:
1 ст. ложка фруктового ликера,
1 ст. ложка воды.
Для украшения:
тертый шоколад,
один большой мандарин,
несколько ягод клубники,
манго,
мята.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы