edimdoma.ru |
ЗаринА |
Ингредиенты (23) |
---|
Ингредиенты для бисквита |
5 яиц |
140 г сахара |
140 г муки |
1/4 ч.л. разрыхлителя |
1 ст.л. теплой воды |
щепотка соли |
соцветия и бутоны яблони |
противень 32х28 |
Ингредиенты для яблочного парфе |
3 больших яблока (потребуется готового пюре не менее 500 г) |
7 ст. л. сахара (с небольшой горкой) |
275 мл воды |
22 г желатина |
250 г сметаны 10% |
Ингредиенты для сиропа |
150 мл воды |
50 г сахара |
2 ст.л. миндальной настойки |
Декор |
Свежие соцветия и бутоны яблони |
1 яичный белок |
1/2 ст. сахара (мелкий) |