Рецепт Бисквитный рулет с яблочным парфе
edimdoma.ru
Ингредиенты (23)
Ингредиенты для бисквита
5 яиц
140 г сахара
140 г муки
1/4 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. теплой воды
щепотка соли
соцветия и бутоны яблони
противень 32х28
Ингредиенты для яблочного парфе
3 больших яблока (потребуется готового пюре не менее 500 г)
7 ст. л. сахара (с небольшой горкой)
275 мл воды
22 г желатина
250 г сметаны 10%
Ингредиенты для сиропа
150 мл воды
50 г сахара
2 ст.л. миндальной настойки
Декор
Свежие соцветия и бутоны яблони
1 яичный белок
1/2 ст. сахара (мелкий)
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы