Рецепт ДВА ВИДА ХОЛОДНЫХ ЗАКУСОК ИЗ РЫБЫ
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
РЫБА В МАСЛЕ
1,5 кг некрупной рыбы (у меня речная форель)
500 мл крепкого чая
-----------------------------------
1,5 ст. воды
1 ст. подс. масла
0,5 ч.л. корицы (по вкусу)
6-8 головок гвоздики (по вкусу)
1 ч.л. черного перца горошком (по вкусу)
3-4 лавровых листов (по вкусу)
шафран – на кончике ножа (для цвета)
соль (по вкусу)
---------------------------------
РЫБА В ТОМАТНОМ СОУСЕ
1,5 кг любой некрупной рыбы
0,5 ст. томатной пасты
0,5 ст. раст. масла
1/3 ст. уксуса (винного)
горошковый перец и соль (по вкусу)
2-3 зубчика раздавленного чеснока
вода
-----------------------------------
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы