Рецепт Рёбрышки по Канзасски в яблочном соусе!!!
koolinar.ru 480 мин
Ингредиенты (4)
Рёбра свинные 3кг.500гр.(брюшная часть).
Смесь специй для натирания: Соль крупная 5ст.л.,Чёрный перец крупного помола 4ст.л.,Сахар 4ст.л.,Паприка сухая 4ст.л.,Чеснок порошковый 3ст.л.,Перец кайенский 1ст.л.,Кинза молотая 2ст.л.(здесь больше положенного по рецептуре).
Для яблочного соуса со специями: Измеряем всё одним 200мл.стаканом.Кетчуп 1ст.,Яблочный натуральный сок 2ст.,Патока 1/4ст.,Яблочный уксус 1/4ст.,Сахар коричневый 1/2ст.,Красный перец чили 2ч.л.,Корица молотая 1ч.л.,Перец чёрный 1/2ч.л.,Соль по вкусу.(здесь больше положенного по рецептуре).
Вино белое для увлажнения мяса в процессе готовки: 200-300мл.
 
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы