Для салата:
|
200г савойской капусты
|
1 красная паприка
|
2-3 листа салата
|
1 филе пангазиуса (примерно 250г)
|
2 крахмальных блинчика
|
Для 5 блинчиков (взято из рецепта автора):
|
50г муки
|
50г крахмала
|
1 яйцо
|
120г молока
|
20г растительного масла
|
Сода на кончике ножа, погасить уксусом
|
По щепотке соли и сахара
|
Для дрессинга (топинга) или по-русски сказать салатной заправки:
|
Вариант 1:
|
2 ст.л. клюквенного варенья
|
2 ст.л. бальзамико
|
2 ст. л. оливкового масла
|
Щепотка соли, молотый перец по вкусу
|
Вариант 2:
|
125г натурального йогурта
|
1 зубок чеснока
|
Несколько веточек мелисы
|
Щепотка соли, перец по вкусу |