Рецепт Украиский постный борщ в хлебе с "Подарком от шеф -повара"
koolinar.ru 30 мин
Ингредиенты (15)
* Масло оливковое — 30 г
* Капуста белокочанная (мелко порезать соломкой) — 400 г
* Картофель (порезать на средние кубики) — 200 г
* Свeкла (потереть) — 200 г
* Морковь (потереть) — 150 г
* Лук репчатый (порезать мелко) — 100 г
* Перец болгарский (порезать соломкой) — 150 г
* Сок томатный (желательно сделать самим с помидоров) — 300 мл
* Специи (лавровый лист и перцы молотые по вкусу) — 2 шт
* Зелень (петрушка, укроп - мелко порезать) — 200 г
* Сало (соленое) — 300 г
* Чеснок — 3 шт
* Хлеб (пшенично-ржаной) — 700 г
* Яйцо куриное — 1 шт
* Сметана — 50 гр.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы