* Масло оливковое — 30 г
|
* Капуста белокочанная (мелко порезать соломкой) — 400 г
|
* Картофель (порезать на средние кубики) — 200 г
|
* Свeкла (потереть) — 200 г
|
* Морковь (потереть) — 150 г
|
* Лук репчатый (порезать мелко) — 100 г
|
* Перец болгарский (порезать соломкой) — 150 г
|
* Сок томатный (желательно сделать самим с помидоров) — 300 мл
|
* Специи (лавровый лист и перцы молотые по вкусу) — 2 шт
|
* Зелень (петрушка, укроп - мелко порезать) — 200 г
|
* Сало (соленое) — 300 г
|
* Чеснок — 3 шт
|
* Хлеб (пшенично-ржаной) — 700 г
|
* Яйцо куриное — 1 шт
|
* Сметана — 50 гр. |