Для теста:
|
150 гр.тёмного шоколада
|
125 гр.слив.масла
|
5 шт.яиц
|
125 гр.сахара
|
50 гр.муки
|
50 гр.крахмала
|
50 гр.молотого миндаля
|
1 ч.л.пекарского порошка
|
Для крема:
|
500-600 сливок 30%
|
5-6 пластинок желатина(10гр)
|
Для вишнёвой начинки:
|
1 банка вишни в собств.соку,или компот 680г
|
200 мл.красного вина
|
100 мл.сока из компота
|
6 ст.л.вишнёвого сиропа
|
3 ст.л. бальзамико крем (или уваренный бальзамико уксус)или просто для кислинки любой уксус.
|
пол ч.л. корицы
|
5 пластинок желатина.
|
Для украшения:
|
вишня в сиропе. |