Вода (холодная) — 3 стак.
|
Укроп (соцветия или лапки) — 2 шт
|
Лист смородиновый — 3 шт
|
Лист вишневый — 2 шт
|
Петрушка — 2 шт
|
Лист хрена — 1 шт
|
Перец черный (горошком) — 5-6 шт
|
Перец душистый (горошком) — 2-3 шт
|
Гвоздика (целая) — 1 шт
|
Чеснок (в зависимости от размера зубцов) — 2-3 зуб.
|
Перец сладкий (любого цвета, порезанный гранями) — 4-5 шт
|
Морковь (порезанная гранями) — 5 шт
|
Уксусная эссенция (70 %) — 1 ч. л.
|
Соль — 1 ст. л.
|
Сахар — 2 ст. л.
|
Помидор (выбирать сливки или черри, но не мелкие)
|
Лавровый лист — 3 шт |