Рецепт Борщ постный с грибными ушками(Дуэль)
koolinar.ru
Ингредиенты (40)
Свекла-300гр.
Капуста-300гр
Картофель-200гр
Грибы сухие белые-50гр
Лук репчатый-1шт.
Морковь-1шт.
Перец болгарский-0,5шт.
Черешок сельдерея-0,5шт.
Томаты в собственном соку-100гр
Растительное масло-1ст.л
Сок клюквы-100мл
Сок лимона-1ст.л
Сахар-1ст.л
Соль-по вкусу.
Смесь перцев-по вкусу.
Петрушка-1пучок
Для грибных ушек
Мука-1,5ст
Кипяток-0,5ст
Масло растительное-3ст.л
Соль-по вкусу.
Укроп свежий-1пучок
Грузди варёно-мороженые-200гр.
Лук репчатый-1шт.
Масло растительное-1ст.л
Для тех,кто ест борщ с хлебом я сделала постные ржаные пампушки)
Мука ржаная-250гр.
Мука пшеничная-150гр.
Дрожжи свежие-10гр.
Масло растительное-2ст.л
Сахар-1ч.л
Соль- 3/4.л
Вода- около одного стакана,чтобы получилось мягкое тесто.
Кунжут-1ст.л
Чесночная заправка
Чеснок-7зубчиков
Масло растительное-2ст.л
Вода-2ст.л
Соль-по вкусу
Смесь перцев –по вкусу.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы