филе белой рыбы/у меня хек-900 гр.
|
2 яйца и мука для панировки.соль.перец
|
красный и жёлтый перец-500 гр./нарезать полосками/
|
3 крупных луковицы/нарезать кусочками/
|
2 крупных моркови/натереть на крупной тёрке/
|
3 крупных помидора/очистить от кожицы и семян.пюрировать/
|
3 крупных зубка чеснока/натереть на тёрке/
|
4-5 листочков базилика/целые/
|
2-3 ст.л.сухого вина
|
1/4 ч.л.коричневого сахара
|
3-4 ст.л.ол.масла для овощей
|
соль.перец молотый.5 горошин чёрного перца
|
1 ст.л.каперсов или горсть маслин без косточек
|
1 ст.л.кедровых орехов/не обязательно/ |