1. Баранина - 0,5 кг. Нарезать кубиками 2х2 см
|
2. Бекон или грудинка сырокопченая - 0,5 кг. Нарезать
|
тонкой соломкой.
|
3. Жир бараний курдючный - 1 ст.ложка
|
4. Лук репчатый - 3 щт. Нарезать четвертькольцами
|
5. Морковь - 3 шт. Нарезать соломкой
|
6. Фасоль стручковая желтая - 1 кг. Нарезать ромбиками
|
7. Зелень петрушки, сельдерея, базилика красного - по три
|
веточки, кинзы - большой пучок. Чеснок - 1 головка.
|
Мелко порубить
|
8. Специи - черный молотый перец, красный острый перец,
|
пажитник, корица, соль
|
9. Томатная паста - 2 ст.ложки |