Рецепт МАНТЫ   АЛМА-АТИНСКИЕ (рецепт соуса к мантам выставлен 10.09.08)
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
Килограмма 2,5 жирненькой баранины(мякоть,задняя часть).
Курдюк (бараний жир, по желанию) - 300 грамм.
Лук репчатый- 3кг.Лука всегда должно быть больше чем мяса
Тыква - 0,5 - 0,8 кг.
Соль, красный молотый перец.
Для приготовления соуса - растительное масло, томатная паста чеснок (1 головка).
Мука - 2 кг
Яйцо - 1 шт.
(количество продуктов можно разделить на два, 1 яйца оставить на 1 кг.муки)
Можно баранину и курдюк заменить на говядину,а вместо курдюка в фарш растопить сливочное масло
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы