Рецепт Шурпа из баранины на костре "Астраханские рыболовы"
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
Ингредиенты:
1. Половина свежего, среднего барана, а точнее ребра, голень, шея, курдючный жир. Примерно 5 кг.
2. Лук репчатый - 3 кг.
3. Морковь - 1 кг.
4. Помидоры свежие - 2 кг.
5. Сладкий перец - 1 кг.
6. Картофель - 4 кг.
7. Лавровый лист, соль, перец, зелень.
8. Узбекские специи (купил набор на рынке, на усмотрение узбека)
9. Для маринада лука: любой ароматный уксус, развести водой 50/50%, соль, сахар.
10. Вода - 15 литров.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы