700 гр.отваренного в мундире картофеля
|
70 гр.тёртого сыра/ваш любимый/
|
1 яйцо
|
зелень укропа.перец.соль
|
начинка:
|
1 маленькая луковица пожаренная в 1 ст.л.масла
|
куриная грудка/у меня запечёная/-200 гр.пропущенная через блендер месте с жареным луком.
|
масло сливочное 40 гр.нарезанное брусочками на 8 порций и замороженное в морозильной камере.
|
1 ст.л.мелко нарезанной петрушки.соль.перец.
|
для панировки:
|
2 взбитых венчиком яйца.соль.перец.
|
мука.молотые сухари.
|
для грибной закуски:
|
150 гр.готовых шампиньонов/у меня консервированные без уксуса/
|
1 маленькая луковица
|
250 гр. сметаны
|
масло для жарки. |