Рецепт Шоколадное пирожное с "бабочкой".
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Тесто:
Масло сливочное(или маргарин) - 1/2 ст.(125 гр.)-мягкое.
Сахар мелкий - 1/2 ст.
Яйца - 2 шт.большие(у меня 3 шт.-мелкие)
Какао порошок - 2 ст.л.
Шоколад горький - 30 гр.
Мука - 1 и 1/4 ст.(200 гр.)
Разрыхлитель- 0,5 ч.л.
Соль - щепотка.
Лимонно-масляный крем:
Масло сливочное - 1/3 ст.(100 гр.)-размягчённое.
Сахарная пудра - 1 и 1/3 ст.(190 гр.)-просеять.
Цедра лимона - 2 ст л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы