Рецепт Микижа в сметанно-луковом соусе с рисом и карри
edimdoma.ru
Ингредиенты (20)
Рыба (микижа) - 6 шт
Лук репчатый - 3 шт
Сметана - 150 мл
Вода - 50 мл
Лавровый лист - 6 лепестков
Кориандр целый - 10 гр
Перец душистый (горошком) - 12 шт
Соль
перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л
**************************
Рис пропаренный длиннозерный - 1 стакан (250-300 гр)
Порошок карри - 1/2 ч.л
Сахар - 1/2 ч.л
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 1 ч.л
**************************
Лимон - 1-2 шт
Масло оливковое
ароматизированное перцем или чесноком
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы