Бисквитная масса:
|
900 г бисквита (или бисквитных обрезков)
|
(я использовала кекс домашнего
|
приготовления)
|
300-350 г сгущенного молока
|
(я использовала домашнее)
|
3 ст.л. несоленого сливочного масла
|
100 г какао
|
* * *
|
Глазурь:
|
2 яичных белка
|
около 400 г сахарной пудры
|
1 ч.л. лимонного сока
|
пищевые красители - по желанию
|
(или сок свеклы, моркови, шпината,
|
куркума)
|
* можно заменить глазурь растопленным шоколадом
|
* * *
|
Украшение:
|
белый или черный шоколад
|
кондитерская посыпка
|
мастика разных цветов
|
(я использовала желатиновую мастику)
|
кокосовая стружка
|
кандурин
|
* * *
|
Наполнители:
|
орехи, изюм - по желанию
|
(я использовала черный изюм и грецкие орехи)
|
* * *
|
Дополнительно:
|
палочки для леденцов (пластиковые/деревянные)
|
пергаментная бумага
|
неширокая кисточка |