Рецепт Мусс с белым шоколадом и миндальным пралине
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
60 гр. темного шоколада
4 желтка
125 гр. сахарной пудры
1 ч.л. растворимого кофе(т.к. не очень люблю вкус кофе, то брала маааленькую щепоточку)
1 ст.л. меда
2 ст.л. воды
200 гр. растопленного белого шоколада.
125 гр. сливочного масла комнатной температуры
170 гр. некислой(если кислая, отвесить), жирной сметаны(в оригинале крем-фреш)
ванилин
для пралине:
80 гр. обжаренного миндаля, очистить от кожицы(я не очищала)
125 гр. сахарной пудры
80 гр. воды.
взбитые сливки для украшения.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы