Рецепт Влажный яблочный пирог с коричной пропиткой
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Для пропитки-соуса: (около 400 мл)
Молоко козье – 600мл
Мелкий сахарный песок – 200г
Мед светлый жидкий – 80мл
Корица – 1-2 палочки
Сироп коричный – 1 ч.л. (по желанию)
Разрыхлитель – 1 ч.л. (полная)
Для бисквита:
Масло сливочное – 200г
Сахар мелкий коричневый – 200г
Мука – 200г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Яйца – 4шт.
Цедра лимона – 1 ст.л.
+
Яблоки кислые (среднего размера, твердые) – 2шт
Сок яблочный – 2 ст.л.
Корица молотая – 1 ч.л.
+
Форма для выпечки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы