Рецепт Опята маринованные и салатик из них...плюс бонус на ГРИБНУЮ тему...
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (16)
5 кг грибов,
1 л. белого винного уксуса,
7 средних луковиц,
2 ч.л. душистого перца горошком,
8-10 лавровых листа,
1/2 ч.л. молотой корицы,
1/2 ч.л. гвоздики,
10 ч.л. соли,
10 ч.л. сахара,
1,5 л. горячей воды.
Количество дано из журнала, я делаю на 1 кг грибов (нам этого хватает). Готовила несколько раз из замороженных опят, мужу (как основному заказчику) очень нравится.
Салат из маринованных опят:
Баночка маринованных опят (250-350 гр.),
Баночка маринованных корнишонов (250-350 гр),
Лук репчатый 1 шт. средняя,
Ветчина 250-350 гр.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы