5 кг грибов,
|
1 л. белого винного уксуса,
|
7 средних луковиц,
|
2 ч.л. душистого перца горошком,
|
8-10 лавровых листа,
|
1/2 ч.л. молотой корицы,
|
1/2 ч.л. гвоздики,
|
10 ч.л. соли,
|
10 ч.л. сахара,
|
1,5 л. горячей воды.
|
Количество дано из журнала, я делаю на 1 кг грибов (нам этого хватает). Готовила несколько раз из замороженных опят, мужу (как основному заказчику) очень нравится.
|
Салат из маринованных опят:
|
Баночка маринованных опят (250-350 гр.),
|
Баночка маринованных корнишонов (250-350 гр),
|
Лук репчатый 1 шт. средняя,
|
Ветчина 250-350 гр. |