Рецепт Яблочно-ореховый пряник "Лакомка"
koolinar.ru 80 мин
Ингредиенты (15)
сливочное масло- 130гр
сахарный песок- 150 гр
яйца - 2шт
разрыхлитель теста-2 ч ложки
какао - 1,5 ст ложки
муки - 250 гр
немного (на кончике ножа) молотого мускатного ореха и молотого кардамона
молотых лесных орехов-50гр
шоколадной стружки-0,5 плитки (50-60гр)
яблочный сок- 300 мл
корицы - 1 ч ложка
изюма - 2 ст ложки
1 крупное кислое яблоко
для присыпки сахарная пудра
для формы- масло для смазывания или бумага для выпечки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы