Рецепт Торт "Сказка" по Госту
koolinar.ru 4 мин
Ингредиенты (35)
Бисквит:
Мука пшеничная высшего сорта - 104 гр
Крахмал картофельный - 26 гр
Сахар-песок - 128 гр
Меланж (или куриные яйца) - 214 гр ( у меня было 5шт -мелких)
Эссенция - 1,3 гр(Не использовала)
Выход полуфабриката в готовой продукции - 360 гр
Сироп для промочки:
Сахар-песок - 105 гр
Коньяк или вино десертное -10 гр (вино Мадера)
Эссенция ромовая - 0,4 гр (не использовала)
Вода - 115,5 гр
Выход полуфабриката в готовой продукции - 200 гр
Крем "Шарлотт":
Масло сливочное - 87 гр
Пудра ванильная - 0,8 гр
Коньяк или вино десертное - 10 гр((вино Мадера)
Эссенция ромовая - 0,4 гр(не использовала)
Выход полуфабриката в готовой продукции - 200 гр
Крем "Шарлотт" шоколадный:
Масло сливочное - 78 гр
Пудра ванильная - 0,3 гр
Какао-порошок - 10 гр
Коньяк или вино десертное - 0,3 гр (вино Мадера)
Эссенция ромовая - 0,4 гр (не использовала)
Выход полуфабриката в готовой продукции - 200 гр
Сироп "Шарлотт":
Сахар-песок - 153 гр
Яйцо - 27 гр
Молоко - 102 гр
Для бисквитной крошки
бисквитного печенья - 10шт
какао - 1 ст.л.
Масло слив. - 30г.
________________________________________
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы