Бисквит:
|
Мука пшеничная высшего сорта - 104 гр
|
Крахмал картофельный - 26 гр
|
Сахар-песок - 128 гр
|
Меланж (или куриные яйца) - 214 гр ( у меня было 5шт -мелких)
|
Эссенция - 1,3 гр(Не использовала)
|
Выход полуфабриката в готовой продукции - 360 гр
|
Сироп для промочки:
|
Сахар-песок - 105 гр
|
Коньяк или вино десертное -10 гр (вино Мадера)
|
Эссенция ромовая - 0,4 гр (не использовала)
|
Вода - 115,5 гр
|
Выход полуфабриката в готовой продукции - 200 гр
|
Крем "Шарлотт":
|
Масло сливочное - 87 гр
|
Пудра ванильная - 0,8 гр
|
Коньяк или вино десертное - 10 гр((вино Мадера)
|
Эссенция ромовая - 0,4 гр(не использовала)
|
Выход полуфабриката в готовой продукции - 200 гр
|
Крем "Шарлотт" шоколадный:
|
Масло сливочное - 78 гр
|
Пудра ванильная - 0,3 гр
|
Какао-порошок - 10 гр
|
Коньяк или вино десертное - 0,3 гр (вино Мадера)
|
Эссенция ромовая - 0,4 гр (не использовала)
|
Выход полуфабриката в готовой продукции - 200 гр
|
Сироп "Шарлотт":
|
Сахар-песок - 153 гр
|
Яйцо - 27 гр
|
Молоко - 102 гр
|
Для бисквитной крошки
|
бисквитного печенья - 10шт
|
какао - 1 ст.л.
|
Масло слив. - 30г.
|
________________________________________ |