Кальмары - 200-300 г
|
Креветки - 200-300 г
|
Репчатый лук - 1/2 большой головки (у меня средняя головка красного лука)
|
Горький перец - 1/4-1/2 стручка (по вкусу)
|
Зелень петрушки - небольшой пучок
|
Помидоры - 1 большой (у меня помидоры черри)
|
Сладкий перец - по 1/2 шт. красного и желтого цвета
|
Сок лимона - по вкусу (у меня 1 ч. ложка винного белого уксуса "сидр")
|
Оливковое масло (у меня кунжутное масло)
|
Морская соль, молотый перец - по вкусу
|
Руккола или другой салат - около 20-30 г (у меня руккола и радичио)
|
+ (от меня) свежий огурец - 1/2 шт.
|
лук-порей - 1/2 шт.
|
семена белого кунжута - 2 ст. ложки |