Рецепт Нежный шоколадно-сливочный торт с вишней (!!! бисквит без яиц)
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Для темного ганажа
150 мл сливок 33%
150 г темного шоколада
50 г масла сливочного
Для светлого ганажа
150 мл сливок 33%
150 г белого шоколада
50 г масла сливочного
Для бисквита
100 г сахара
100 мл горячей воды
50 мл подсолнечного масла
200 г муки
50 мл йогурта
1 ½ ч.л. разрыхлителя
½ ч.л. соды
Кроме того:
300 г вишня (св.морож)
30 г сахара
50 г коньяк/виски/амаретто (по желанию)
2 ч.л. желатина
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы