Рецепт Картофельный салат с заправкой тоннато
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
800 г мелкого картофеля
1 ст.л. горчицы
2 ст.л. светлого бальзамического уксуса
150 мл овощного бульона
Перец, соль по вкусу
Для заправки тоннато:
1 баночка тунца в собственном соку (жидкость слить)
3-4 филе анчоусов
2 желтка из вареных яиц
1 ч.л. каперсов
1 ст.л. светлого бальзамического уксуса (у меня настоянный на лаванде)
2 ст.л. лимонног сока
150 мл оливкового масла
Дополнения к салату:
1-2 свежих огурчика
1 ч.л. каперсов
300 г куриного филе
Соль, перец по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы