Рецепт Рагу из курицы с помидорами
koolinar.ru 120 мин
Ингредиенты (16)
Маринад. Мясо птицы я получила к вечеру, чтобы не замораживать я замариновала его и поставила в холодильник на ночь. Составляющие маринада:
Лимонный сок
Оливковое масло
Чеснок
Орегано,базилик, эстрагон.
С утра по рецепту:
600 г куриных бедрышек
50 г шпика ( грудинки)
400 г помидоров
1 ст. ложка свежего майорана (1 ч. ложка сушеного)
200 мл сухого белого вина
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка сливочного масла
1 ч. ложка сахара
Соль, свежемолотый черный перец.
Зелень петрушки.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы