Рецепт Торт "Весенний букет"
koolinar.ru
Ингредиенты (29)
КОРЖИ:
2 больших или 3 маленьких яйца
0,5 ст. сахара
50 г сливочного масла
2 ст. л. меда
0,5 ч. л. соды
1-1,5 ст. муки
КЛУБНИЧНЯ ПРОСЛОЙКА:
500 гр. клубники (свежая или замороженная)
несколько столовых ложек сахара (по-вкусу)
3-4ч.л. крахмала
КРЕМ:
1л. жирных сливок для взбивания
250 мл. «Маскарпоне»
сахарная пудра по-вкусу
ваниль
1 уп. закрепителя для сливок
ДЕКОР:
Розочки из яблок:
бездрожжевое слоеное тесто - 250 г.
яблоки - 2-3 шт.
сахарная пудра - 100 г.
вода - 200 мл.
сахар - 200 гр.
сахарная пудра для декора
А также:
конфеты «Фруттелла»
вафельные трубочки
ягоды
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы