КОРЖИ:
|
2 больших или 3 маленьких яйца
|
0,5 ст. сахара
|
50 г сливочного масла
|
2 ст. л. меда
|
0,5 ч. л. соды
|
1-1,5 ст. муки
|
КЛУБНИЧНЯ ПРОСЛОЙКА:
|
500 гр. клубники (свежая или замороженная)
|
несколько столовых ложек сахара (по-вкусу)
|
3-4ч.л. крахмала
|
КРЕМ:
|
1л. жирных сливок для взбивания
|
250 мл. «Маскарпоне»
|
сахарная пудра по-вкусу
|
ваниль
|
1 уп. закрепителя для сливок
|
ДЕКОР:
|
Розочки из яблок:
|
бездрожжевое слоеное тесто - 250 г.
|
яблоки - 2-3 шт.
|
сахарная пудра - 100 г.
|
вода - 200 мл.
|
сахар - 200 гр.
|
сахарная пудра для декора
|
А также:
|
конфеты «Фруттелла»
|
вафельные трубочки
|
ягоды |