Рецепт Пирожное "Пчелка"
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Орехи грецкие — 60 г
Яйцо — 7 шт
Мед (50 г в тесто, 1 ст.л. в крем)
Сахар — 140 г
Мука — 90 г
Масло сливочное — 50 г
Сливки (от 33%, в крем - 200 мл, в глазурь - 50 мл) — 250 мл
Сыр сливочный (например, "Альметте") — 70 г
Желатин (в пластинах; в крем - 2 гр, в глазурь - 3,5 г) — 5,5 г
Шоколад белый (100 г в крем, 30-50 г для изготовления пчелок)
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Куркума (щепотка)
Миндаль (или миндальные лепестки)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы