Для бисквита:
|
яйца 6 шт
|
сахар 180 г
|
мука пшеничная 170 г
|
какао-порошок 30 г
|
корица молотая 5г
|
ванилин
|
Для кофейного крема:
|
кофе натуральный, крепкий 150 мл.
|
сливки растительные 200 г
|
сахарная пудра 50 г
|
коньяк 2 ст. л.
|
желатин
|
Для апельсинового крема:
|
десертный пастообразный сыр (ванильный, сладкий) 170 г
|
сметана 50 г
|
цедра апельсина 1,5 ч.л.
|
джем апельсиновый 100 мл. (у меня на упаковке не гр., а мл. указаны)
|
Кампари 1 ст. л. (в оригинальном рецепте был ликер «Куантро»..у меня не было, а хотелось чего-то интересного и алкогольного)
|
пол апельсина
|
желатин
|
Для оформления:
|
шоколад 40 г |