Рецепт Торт „Фанта“
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
Для теста:
75 гр.слив масла
3 яйца (размер М)
125 гр.сахар
1 пакетик ван.сахар
100 гр.мука
1 ч.л.пекарского порошка
4 капли ванил.аромат
50 гр.молотого миндаля
Для крема:
5-6 пластинок желатина(10 гр.)
3 яйца
50 гр.сахара
200 мл.лимонада фанта
250 гр.сливок
чуть цедры апельсина
Для желе:
5 пластинок желатина (10гр.)
250 мл.фанты
или
(пкетик лимонного желе,приготовленного на фанте)
Для украшения:
свежие или (консервированные)дольки мандарина
покрыть желе и украсить шоколадом.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы