Бисквит на 9 яиц (форма диаметром 25 см):
|
220 гр. сахара
|
340 гр. муки
|
100 грамм грецких орехов
|
_______________
|
Крем:
|
400 грамм сливочного масла
|
1 банка вареного сгущенного молока
|
_______________
|
0,5 банки вареного сгущенного молока для прослойки
|
_______________
|
ананас, порезать кубиками 300 грамм (без сердцевины)
|
100 мл. воды и 2 ст. л. сахара
|
_______________
|
3 плитки молочного шоколада по 100 грамм
|
100 грамм жирных сливок 33%
|
_______________
|
1,5 кг. сахарной пасты (как ее изготовить можно посмотреть в рецепте "Дюймовочка"
|
пищевые красители
|
специальная проволока для цветов зеленая
|
тычинки для цветов специальные для декорирования тортов
|
флористическая лента
|
деревянные шпажки и зубочистки
|
королевская глазурь для крепления деталей (1 белок взбить с 200 грамм сахарной пудры, остатки можно хранить в морозилке) |