Рецепт два базовых соуса: НЕАПОЛИТАНСКИЙ И БЕШАМЕЛЬ
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Неаполитанский соус:
1 средняя луковица
50 гр.оливкового масла
2 крупных спелых помидора
50гр.качественной томатной пасты
щепотка сахара
3 зубка чеснока
2 стакана воды или бульона
1ч.л.базилика сухого или свежий 50 гр.
1/2 ч.л. орегано
соль.чёрный перец.парика по вкусу
соус бешамель:
500 гр.молока
2 яйца
75 гр.сл.масла
4 ст.л муки /можно и меньше.в зависимости от того какой густоты соус вы любите и для какого блюда он предназначен/
соль.белый перец.молотый мускатный орех по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы