Рецепт Аджика «Соль перечная – интернациональная огнеедка»
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
1 вариант
25 красных острых перцев (подвяленных)
2-3 головки чеснока
1 ст. л. семян фенхеля
1 ст.л. семян кориандра
1 ст.л. семян укропа
1 ст. л. кукурузной муки
Соль каменная нейодированная (сколько возьмет)
2 вариант
Перец острый 1 кг
Перец сладкий 2 кг
Чеснок 350 г
Соль каменная ½ стакана
Смесь кориандра, хмели-сунели и укропа ½ стакана
Винный уксус 5 ст.л.
Обязательно запаситесь резиновыми перчатками!!!!
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы