Рецепт Пельмени с креветками по-японски
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
Для теста:
.........................
1 стакан воды
100 гр сливочного масла,
1 яйцо,
2-2,5 стаканов муки,
......................
Для фарша:
........................
500 гр креветок замороженых нечищеных,
1 маленькая луковичка,
2 ст л рубленой зелени петрушки,
имбирь и черный меленый перец по вкусу,
Соль(совсем немножко)
............................
для соуса:
........................
Порошок"васаби"-50 гр,
вода-5о гр,
2-3 ст л сахара,
2 ст л 3% уксуса,
для сметанногосоуса-2 ст л сметаны,
для томатного соуса-2 ст л томатной пасты.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы