Рецепт заварное пирожное"Триада"
koolinar.ru
Ингредиенты (36)
для шоколадного заварного теста:
65 мл.воды
65 мл.молока
60 гр.сл.масла
1 ст.л.сахара
чуть-чуть соли
100 гр.муки
1.5 ст.л.какао
3 яйца
для обычного заварного теста:
125 мл.воды
60 гр.сл.масла
1 ст.л.сахара
чуть-чуть соли
100 гр.муки
2 яйца
противень застеленный пекарской бумагой
для крема патисьер:
125 мл.молока 3.5%
1 желток
3 ст.л.сахара/40 гр./
цедра 1/2 лимона срезанная лентой
1 ст.л.лимонного сока
1 ст.л.с верхом кукурузного крахмала/1 ст.л.без верха муки/
125 мл.сливок 35%+1 ст.л.сах.пудры
1 -2 ст.л.тёртого белого шоколада
для карамельного крема:
180 гр.вареной сгущёнки
70 гр.сл.масла комнатной температуры
для шоколадного крема:
800 гр.вареной сгущёнки
100 гр.чёрного шоколада растопленного на паровой бане
для соуса:
150 гр.чёрного шоколада
100 гр.сливок 20%
1 ч.л.жидкой глюкозы/можно заменить мёдом/
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы