Для теста:
|
2 1/2 стакана (250 г) муки
|
1 чайная ложка порошка для выпечки
|
1/2 чайной ложки соли
|
2 столовых ложки (15 г) какао-порошка
|
1/2 стакана (113 г) мягкого сливочного масла
|
1 1/2 стакана (300 г) сахара
|
2 крупных яйца
|
1 чайная ложка ванилина
|
1 стакан (240 мл) пахты
|
2 столовых ложки жидкого красного пищевого красителя
|
1 чайная ложка уксуса
|
1 чайная ложка соды
|
крем в середину торта:
|
500г клубничного йогурта
|
500г крем чиза
|
3ст л сахара
|
крем для украшения:
|
200г жирных сливок
|
100 г мягкого сливочного сыра
|
100 г маскарпоне
|
3/4 чайной ложки ванилина
|
80г сахарной пудры
|
шоколад и вишни |