Рецепт Фаршированные тушки кальмаров с овощами (Calamari ripieni di verdure)
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Томаты,нарезанные кубиками (баночные)-2 баночки по 400 грамм
Очищенный сырой картофель-600 грамм
Цуккини (кабачки)-300-400 грамм,очень тонко очистить от шкурки
Шалотт-2 луковицы
Чеснок-2-3 зубчика
Базилик-небольшой пучёк
Пармезан-25 грамм
Оливковое масло-80 мл
Каперсы в рассоле-2 пригоршни (отжать в руке)
Чёрные оливки без косточек-100 грамм
Тушки кальмаров (без щупальцев)-8 небольших
Соль
Свежемолотый чёрный перец
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы