Рецепт Бисквитный рулет с творожным кремом
koolinar.ru 40 мин
Ингредиенты (18)
Бисквит:
5 яиц
4 ст.л. муки
2 ст.л. крахмала
150-200г сахара
2\3 ч.л. разрыхлителя (сода+лимон. кислота)
бумага для выпекания - 40 см
прямоугольный противень
раст.масло для смазывания
Пропитка:
3 ст.л. коньяка
4 ст.л. сиропа из клубничного варенья (можно добывить ягоды, тоже вкусно)
Крем:
100г сливочного масла
250г обезжиренного творога (мягкого, без крупинок)
2-3 ст.л. густой сметаны
3 ст.л. сахара
Украшение: 50 г горького шоколада+20 г сл. масла, миндаль
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы