Рецепт Торт. Творожное суфле на шоколадно-цитрусовом бисквите под изящной хурмой
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
Основание торта:
3 яйца
½ стакана муки
½ стакана сахарного песка
3 ст.ложки какао
цедра одного лимона
Творожное суфле:
500 гр. творога (пропустить через сито или измельчить в блендере)
250 гр. сметаны
2 яйца
1 ст.ложка сливочного масла
Ванилин
5 столовых ложек сахарного песка (по вкусу)
200 мл. молока
40 гр. желатина
Украшение пропитка и прослойка:
Апельсиновый сироп.
Банка консервированных персиков
Банан 1 шт.
Хурма 2 шт
Фруктовое желе 1 уп. 50 гр
Желатин 2-ст. ложки с горкой
Вода 2 стакана.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы