Рецепт Торт "Весенняя паутинка"
koolinar.ru 300 мин
Ингредиенты (24)
Торт «Паутинка»
Для коржей:
Белки – 5 шт.
Сахар – 140 гр.
Сок лимона – несколько капель
Ванильный сахар – 12 гр.
Для обмазки коржей:
Шоколад – 220 гр.
Для крема1:
Яйца – 2 шт.
Желтки – 2 шт.
Сахар – 200 гр.
Вода – 50 гр.
Масло сливочное – 210 гр.
Какао-порошок – 20 гр.
Ванилин – 1 уп. (1,5 гр.)
Коньяк – 2 ст.л.
Для крема 2:
Сливки 35% и выше – 250 мл.
Сахарная пудра – 40 гр.
Курд – 2-3 ст.л.
Для украшения:
Орехи измельченные – 120 гр.
Шоколад белый – 30гр.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы