Рецепт Террин из твороженного сыра с горгонзолой и оливками
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
600 г (3 упаковки) твороженного сыра типа Филадельфия
100 г горгонзолы (вместо горгонзолы можно взять любой другой мягкий сыр с плесенью)
20 г желатина
150 г сметаны
3-4 ст.л. вермута
100 мл молока
Соль
2 ч.л. зеленого перца горошком (он очень ароматный, и не такой острый как черный)
10 зеленых оливок
1-2 стебля лука порея с зеленью
Форма для террина, пищевая пленка
Соус для сервировки:
50 мл оливкового масла
2 веточки свежего базилика
1 ст.л. кедровых орешков (заменила семечками)
По щепотке соль и молотый перец
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы